Breaking

Tuesday, February 11, 2014

Daftar situs Social Bookmark Page Rank Tinggi

Daftar situs Social Bookmark Page Rank Tinggi - Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk meningkatkan kunjungan (traffic) ke web atau blog kita. Salah satunya adalah dengan cara men submit artikel ke Web Social Bookmark. Dengan melakukan submit seperti ini, kita juga akan mendapatkan backlink berkualitas terutama dari situs sosbook page rank tinggi, yang nantinya berfungsi untuk membuat blog kita lebih cepat terindex oleh mesin pencari. Selain sangat mudah, praktis dan murah, cara seperti ini juga banyak dilakukan oleh para master SEO, nggak ada salahnya kita meniru cara mereka :)
Oke, tanpa panjang lebar lagi, berikut daftar Situs Social Bookmark, silahkan dicatat langsung saja dicatat daftar social bookmark di bawah ini yang diurutkan berdasarkan Pagerank tertinggi, dari PR 8 sampai PR 0. Bila daftar ini dianggap masih kurang, Anda bisa juga submit di Socila Bookmark Indonesia, yang semuanya bisa dilihat di Daftar Situs Social Bookmark Indonesia Dofollow 2014 , oke silahkan langsung ke TKP...
Daftar Situs Social Bookmark Indonesia Dofollow 2014 - See more at: http://anekavaria.blogspot.com/2014/02/daftar-situs-social-bookmark-indonesia.html#sthash.2ez68Tfg.dpuf
Daftar Situs Social Bookmark Indonesia Dofollow 2014 - See more at: http://anekavaria.blogspot.com/2014/02/daftar-situs-social-bookmark-indonesia.html#sthash.2ez68Tfg.dpuf
Daftar Situs Social Bookmark Indonesia Dofollow 2014 - See more at: http://anekavaria.blogspot.com/2014/02/daftar-situs-social-bookmark-indonesia.html#sthash.2ez68Tfg.dpuf
Daftar Situs Social Bookmark Indonesia Dofollow 2014 - See more at: http://anekavaria.blogspot.com/2014/02/daftar-situs-social-bookmark-indonesia.html#sthash.2ez68Tfg.dpuf
  • http://slashdot.org/ PR8
  • http://www.reddit.com/ PR8
  • https://www.stumbleupon.com PR7
  • http://www.faistapart.ca/ PR7
  • http://www.nettraject.com/ PR5
  • http://www.newsmeback.com/ PR5
  • http://www.social-bookmarking.net/ PR5
  • http://linkagogo.com/ PR5
  • http://fwisp.com/ PR5
  • http://www.ornamentalplantpatentprotection.com/ PR4
  • http://www.lintas.me/ PR4
  • http://infogue.com/ PR4
  • http://www.basketguide.com/ PR3
  • http://okenesia.com/ PR3
  • http://bookmarkgolden.com/ PR3
  • http://www.thetennisnetwork.us/ PR3
  • http://dreaminginamerican.com/ PR3
  • http://bookmarkz.info/ PR3
  • http://www.zbookmarking.com/ PR3
  • http://sfcsf.org/ PR3
  • http://www.video-bookmark.com/ PR3
  • http://www.titansonine.com/ PR3
  • http://www.indofeed.com/ PR3
  • http://blogger-id.com/ PR2
  • http://kojaxx.com/ PR2
  • http://www.memomu.com/ PR2
  • http://populerkan.com/ PR2
  • http://www.mosaiccontemporary.com/ PR2
  • http://suffil.com/ PR1
  • http://beritawoow.com/ PR1
  • http://sosbok.com/ PR1
  • http://anepunya.com/ PR1
  • http://lintasberita.in/ PR1
  • http://beritapilihan.com/ PR1
  • http://bookmarkindonesia.com/ PR1

PR0/NA
  • http://situsku.sumbawanews.com/
  • http://bookmark.dewaseo.com/
  • http://www.cendol.in/
  • http://kucapai.com/
  • http://www.qiel.com/
  • http://beritainter.net/
  • http://tempat.net/
  • http://www.chummy.us/
  • http://sosbook1.marketplus.co/
  • http://bookmark.beamcharged.com/
  • http://soloadv.com/
  • http://setbookmark.com/
  • http://perdetik.com/
  • http://befamoussite.com/
  • http://klubberita.com/
  • http://beritawan.com/
  • http://cepatnya.com/
  • http://jaditerkenal.com/
  • http://aspirasiku.com/
  • http://kanalku.com/
Demikianlah artikel mengenai Daftar situs social bookmark PR-8 sampai PR-0. Untuk bisa menggunakan semua social bookmark di atas, Anda harus registrasi terlebih dahulu, caranya sangat mudah kok. 
Mungkin dari daftar di atas ada social bookmark yang belum tertulis, sobat bisa menambahkan di kotak komentar. Semoga artikel ini bermanfaat dan menjadi referensi bagi sobat-sobat yang sedang bingung mencari alamat social bookmark.

semoga bermanfaat... 

3 comments:

  1. Wah bisa back link ni di situs-situs di atas. Buat dongkrak pr situs juga. Makasi infonya..

    www.ide-ide-unik.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. mantap bang, malamsenin kemarin make nih sosbook dan traffic saya naik 60%. jos gandos deh pokoknya. kalau bisa share juga dong dummy blog premium gratis hehehe

    ReplyDelete
  3. #gusmanik
    kox ada beberapa situs yang gak bisa di buka gan?

    http://fuurinkazanapp.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

terima kasih atas kunjungannya.. silahakn tinggalkan komentar dan follow.. pasti kami kunjungi balik dan kami follback.. Maaf, kami hapus komentar link hidup, iklan, promo, spam... happy blogging.. :)